心闻资讯
当前位置: 网站首页 > 心闻资讯 国外心闻

能别熬夜就别熬,真会变丑

信息来源: 发布日期: 2022-05-03浏览次数:

斯德哥尔摩大学发表于《Sleep》的一项研究表明,熬夜后,你不只会获得黑眼圈,还能收获另外 7 种面部的“熬夜奖章”。

研究显示,熬夜后的人们,疲劳写在了脸上:熬夜让人们的皮肤苍白、嘴角下垂、黑眼圈、眼睛周围皱纹多、眼睑下垂、眼睛发红、眼睛肿胀、眼睛呆滞。

熬夜后人们不但显得更疲劳,还被认为更悲伤。

图:人们越疲劳,这些情况越严重:皮肤苍白、嘴角下垂、黑眼圈、眼睛周围皱纹多、眼睑下垂、眼睛发红、眼睛肿胀、眼睛呆滞。

(转摘:公众号“简单心理”)